120期波叔一波中特图:口袋妖怪日月(精靈寶可夢日月)一周目圖文攻略

時間:2016-11-18 09:55:05 來源:2018年叔一波中特图 編輯:有思想的火柴
0

2018年叔一波中特图 www.zjadp.tw 攻略導航:

【1】美樂美樂島小試身手

【2】阿卡拉島的冒險

【3】烏拉烏拉島的冒險

【4】以太樂園探秘

【5】波尼島的冒險及阿羅拉冠軍之路

從左側向上走到達茶座,見到庫庫伊博士(這么快就趕來了…)。哈烏告訴博士見到了究極異獸。博士讓主角去10號道路的公交車站乘車前往輝克拉尼山山頂,哈烏告訴主角在輝克拉尼山有一座天文臺。在庭園左上角能找到基格爾德細胞。


從馬利埃庭園出來見到莉莉艾,她還是想帶著小星云前往沙漠深處的烏拉烏拉遺跡。兜圈子其實是想主角陪著去圖書館找書,沒辦法,陪著吧~在料理店吃料理能得到4個心之鱗片,能用頑皮熊貓換小福蛋。服裝店可以做捕捉托戈德瑪爾的任務,完成得到10000元。


在圖書館門口再次遇到哈普烏,要馱著莉莉艾找遺跡...在二樓見到莉莉艾,她閱讀了阿塞蘿拉推薦的書《阿羅拉之光》,是關于太陽之獸、月亮之獸和阿羅拉之王的傳說…莉莉艾顯然被吸(mi)引(huo)了,留下繼續聽故事了。成也大木告訴主角受土地的影響,寶可夢會改變容姿和屬性。圖書館1樓與美女對話得到招式機器76“飛翔”。




10號道路入口可以做尋找8只童偶熊的任務(注意找樹后面),完成可得到不融冰和15000元。向前到達公交車站,看到骷髏隊(LV27大嘴蝠,LV27拉達)正在和站牌較勁,擊敗后庫庫伊博士趕到,調查站牌椰蛋樹公交車秒到(真正的滴滴打車?。?,司機霸氣的口號“文明駕駛永不忘,超速狂飆照我心”!


到達輝克拉尼山,庫庫伊博士讓主角遠望阿羅拉最高的拉納基拉山,離傳說中太陽化身寶可夢最近的地方,完成諸島巡禮的人都會在那里與島嶼之王戰斗,從而成為主導巡禮冠軍。而博士也計劃在那里創建寶可夢聯盟,聘請守護聯盟的四天王。


見到天文臺臺長馬睿因,透露博士就是皇家蒙面人(博士慌忙否認),與馬睿因(LV29盔甲鳥,LV30三地鼠,LV29金屬怪)戰斗,獲得挑戰資格。


進入天文臺,得到彗星碎片,進門左側能找到基格爾德細胞。見到馬瑪內(馬睿因兒子),向主角介紹他研制的召喚霸主寶可夢的機器,然后就第一次使用機器拿主角練手了~我去!停電了?什么破玩意==b。抹黑回答問題:1題回答寶可夢聲音(LV27強顎雞母蟲);2題回答洛托姆圖鑒(LV27蟲電寶);3題回答蟲電寶(LV27蟲電寶);4題回答霸主寶可夢(LV29鍬農炮蟲),從小馬處得到電Z,老馬給了鋼Z,博士的面罩(這是要坐實博士是皇家蒙面超人啊~)。


 

沿著公路下山,途中找到招式機器72“伏特替換”,10號公路找到基格爾德細胞。進入馬利埃靜市,汽車前找到基格爾德細胞。


前往馬利埃庭園,見到庫庫伊博士正在和骷髏隊論戰,古茲馬老大登場,和庫庫伊繼續談論人生…真啰嗦!開始戰斗,擊敗古茲馬(LV31具甲武者,LV30阿利多斯),庫庫伊給主角“熾焰咆哮虎Z”,將博士的面罩還給博士。莉莉艾和阿塞蘿拉趕來,眾人寒暄幾句各自去忙了~


前往11號道路,路上找到招式機器74“陀螺球”。進入12號道路,再次遇到哈普烏,將重泥挽馬加入到騎行裝置,騎馬就能走過荒地。路上能找到2個基格爾德細胞。到達烏拉烏拉后海灘,能找到基格爾德細胞。



在13號道路遇見哈烏,給了主角全滿藥。格拉吉歐出現(這保鏢待遇真好,老住旅店),透露骷髏隊在找小星云(科斯莫古),讓主角?;ず盟?。房車旁找到基格爾德細胞,房車里有招式機器12“挑釁”。


到達卡璞村,下雨了~發現博士說的聯盟已經開始建造了,村里能找到基格爾德細胞。進入15號道路的以太之家,見到阿塞蘿拉,說莉莉艾和哈普烏在一起(==B)。左側的房間能找到基格爾德細胞。出門看見骷髏隊在糾纏莉莉艾,擊敗骷髏隊(LV33催眠貘),莉莉艾給主角5個豪華球表示感謝。



PC屋前找到基格爾德細胞,沿14號道路黑色沙灘前進,沙灘盡頭有基格爾德細胞,海中人工島能找到招式機器30“暗影球”。


進入舊址(明明就是鬼屋嘛~),接受阿塞蘿拉的挑戰。用寶可夢搜索鏡能發現幽靈系寶可夢,跟著皮卡丘的指引前進,分別遇到LV30鬼斯,LV30鬼斯通,LV30耿鬼。最后霸主寶可夢謎擬Q(LV33)出現,擊敗后從阿塞蘿拉處得到幽靈Z和10個黑暗球。

 

沿14號道路回到以太之家,途中再發現基格爾德細胞。以太之家前與骷髏隊的布爾美麗(LV34大嘴蝠,LV35焰后蜥)對戰,勝利后骷髏隊放話在魄鎮本部等主角。眾人發現阿塞蘿拉妹妹的貓鼬少被搶走,主角決定只身前往營救。


前往15號道路的海邊,遇到越橘,猜硬幣正面朝上,巨牙鯊被添加到騎行裝置中。騎上巨牙鯊沖刺就能沖碎海上的巖石,下海前往魄鎮,海中小島能找到招式機器93“瘋狂伏特”?;靼?5號水路所有訓練家,回到入口可以接受小考驗(LV34鑰圈兒,LV34盔甲鳥),獲勝可得到PP極限提升劑。


到達16號道路,PC中心接受捕捉謎擬Q的任務,完成后得到20000元。PC屋右側是基格爾德研究室,見到吉娜和德克希歐,倆人向主角介紹了基格爾德的合成和分解方法。出來從研究室下面鉆過去,能找到招式機器81“十字剪”。



進入烏拉烏拉花園,注意發現2處基格爾德細胞。出口左側是月輪湖,在祭壇里能找到招式機器03“精神沖擊”。戰勝花園所有訓練師,與入口的訓練師對戰,獲勝可得到“火焰寶珠”。



到達17號道路,在魄派出所里找到基格爾德核心,大路左側有基格爾德細胞。山坡上找到基格爾德細胞,招式機器84“毒擊”。



骷髏隊基地門口與骷髏隊(LV34鬼斯通,LV34催眠貘)戰斗,勝利后大叔出現幫主角打開了門…門內居然是一座城鎮,這就是魄鎮了吧~大雨瓢潑,骷髏隊設路障封路,PC中心也被占領,恢復要收10元。注意從兩側的小洞進入向前,與骷髏隊手下不斷的戰斗,中間右側有神奇糖果,左側有基格爾德細胞。


進入可疑宅邸,1樓左側出去找到冰之石,2樓最里面房間找到招式機器36“污泥炸彈”。在不同的房間找到3份骷髏隊本月密語,門口要對暗號的哈。依次回答“圍攻”,“具甲武者”,“向尾喵可可”,“NO”。從屋頂穿過去,見到骷髏隊老大古茲馬(LV37具甲武者,LV36阿利多斯),擊敗后救下貓鼬少,在寶箱里找到蟲Z。



出門后見到默丹,幫主角恢復了體力。阿塞蘿拉趕來,感謝了主角,和貓鼬少回以太之家了?;氐揭蘊?,哈烏著急的告訴大家莉莉艾被骷髏隊的布爾美麗抓走了!格拉吉歐(LV37大嘴蝠,LV38屬性:空,LV37紐拉)出現責怪沒有看好小星云,必須把它救回來。


跟格拉吉歐到碼頭,默丹出現,我勒個去~這大叔居然是島嶼之王!與默丹(LV38勾魂眼,LV38混混鱷,LV39貓老大)一戰,獲勝得到惡Z,完成大考驗!完成烏拉烏拉島的諸島巡禮!

 

預留AD位置

相關閱讀